Inter vence e precisa só do empate em casa para ser hexa

Por
Luís Gomes
[email protected]

Do blog do Mário Marcos

Vitinho viveu dois extremos na tarde deste domingo, no Alfredo Jaconi, na primeira partida pela decisāo do Gauchāo.

O primeiro deles aos 21 minutos do primeiro tempo, quando fez o lançamento preciso para o gol de Andrigo, que garantiu ao Inter a vitória de 1 a 0 sobre o Juventude. Com isso, o Inter vai para a final, no Beira-Rio, precisando de empate para conquistar o hexa.

O outro extremo, Vitinho viveu aos 23 minutos do segundo tempo, quando fez uma falta infantil em Bruno Ribeiro, logo depois de receber amarelo, e acabou expulso. Com isso, o Inter passou um sufoco na última fase do segundo tempo para garantir a vitória.

O Inter foi bem melhor no primeiro tempo, teve dificuldades no segundo, chegou a passad por um sufoco nos últimos minutos, mas sai de Caxias com uma grande vantagem. Era o que o time queria.

Domingo, sem Vitinho e talvez sem Andrigo, que saiu machucado, o Inter vai precisar apenas do empate.